19 °C

COLUNISTAS

Salvo por Gustavo

12/03/2024 19h38 | Atualizada em 12/03/2024 19h38 | Por: Eduardo Ventura

No primeiro tempo da decisão, que ficou no empate em 1 a 1, viu-se uma atuação de gala do goleiro Gustavo. O goleiro carvoeiro fez, no mínimo, cinco defesas que, na etapa final, garantiram o resultado e mantiveram os visitantes ainda vivos na competição. Anderson Ligeiro marcou o gol colorado no início do segundo tempo, colocando fogo no parquinho. O ataque produziu, mas não conseguiu furar o paredão Gustavo. Se não fosse a noite inspirada dele, o Hercílio Luz estava com um pé na semifinal. A vaga segue em aberto.

Fora, Rubinho

Antes do apito inicial, uma faixa contendo os dizeres “Fora, Rubinho” foi erguida onde estava a torcida Império Vermelho. Logo, não poderia indicar quem fez a tal faixa. Nesse domingo, no Instagram, em um longo texto eles expuseram a faixa por estarem insatisfeitos com a gestão do presidente da FCF. Segundo relato do jornalista Rafael Andrade, os seguranças tentaram arrombar a sala da torcida, que fica dentro do Estádio Aníbal Costa, para levá-la para o pessoal que estava a serviço da FCF, inclusive solicitando a força dos policiais militares. Andrade, em tom de desabafo, pois é integrante da torcida, afirmou: “É hora de dizer basta à censura da FCF! Chega de censura! O futebol é do povo, e vivemos em um país livre... ainda.” Em tempo, a faixa foi encaminhada para a FCF.

Sócio Torcedor Tubarão Futsal

No sócio #JogaJunto, o torcedor terá acesso a todos os jogos na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva (incluindo Liga Nacional e Campeonato Estadual) e uma camisa oficial exclusiva que não será vendida nas lojas, além de descontos exclusivos em parceiros da equipe. O valor do plano de sócio é R$ 240, que poderá ser parcelado em até três vezes de R$ 80 no cartão, sem juros, pelo site oficial de venda.

Tigre x Leão no EP

No Sul diz o ditado que não está morto quem peleia. Pelo segundo tempo da partida, com o gol de empate de Anderson Ligeiro, o Hercílio Luz segue vivo na disputa por uma vaga na semifinal. Estarei ao lado de Caio Maximiano narrando todas as emoções da classificação do Leão do Sul. No domingo, dia 17, a nossa transmissão do Esporte de Primeira inicia às 17h30. Acompanhe através do nosso canal do YouTube, levando a emoção do rádio nas ondas da Web. Com a parceria de Strawplast, Pirgon Confecções, Urbano Empreendimentos, Tecnocheck Informática, Run4Health/Professor Peter Rosa, vereador Valdir Antunes e Grupo Falchetti.