Tubarão
26 °C
12 °C
ESPORTE

Depois de derrotar o Barra neste sábado, Hercílio Luz permanece líder do Catarinense

O jogo foi realizado no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão, na noite deste sábado

Tubarão, 12/02/2023 10h00 | Atualizada em 13/02/2023 14h57 | Por: Redação

O líder Hercílio Luz venceu o Barra, por 1 a 0, no Campeonato Catarinense. O jogo foi realizado no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão, na noite deste sábado, dia 11.

Após a sequência de ataques, o Hercílio Luz conseguiu abrir o placar aos 32 minutos do segundo tempo. Anderson Ligeiro cobrou uma falta e Cleiton cabeceou para o fundo do gol.

Ainda no primeiro tempo o goleiro do Hercílio, João Paulo, precisou de atendimento, mas não conseguiu seguir na partida. Com isso, o técnico Raul Cabral teve de colocar João Vitor para assumir a meta do Leão do Sul aos 36 minutos.

O Leão do Sul está na ponta da competição com 16 pontos e o Brusque é o segundo colocado com 13. Agora, o Hercílio enfrenta o Concórdia, no dia 16, às 16h, no oeste do Estado.

Receba essa e outras notícias pelo WhastApp (CLIQUE AQUI)