Tubarão
26 °C
13 °C
ESPORTE

Hercílio Luz continua líder do Campeonato Catarinense após empate com o Figueirense

Partida foi realizada na noite deste domingo, dia 5, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis

Florianópolis, 05/03/2023 22h58 | Atualizada em 06/03/2023 21h37 | Por: Redação Folha Regional
William Lampert/Hercílio Luz FC/Divulgação/Folha Regional

Figueirense e o líder Hercílio Luz ficaram no empate em 1 a 1 na partida realizada na noite deste domingo, dia 5, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Pelo Leão do Sul, Kaike, em cobrança de falta com falha do goleiro Thiago Gonçalves, abriu o placar no primeiro tempo, e Nicolas, do Figueira, foi buscar o empate na segunda etapa.

Agora o Hercílio Luz encara o Camboriú no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú, pela última rodada. A partida será às 16h30 de sábado, dia 11.

Com pelo menos o 2º lugar na 1ª fase já conquistado, o Leão do Sul também garantiu seis jogos em casa, no Estádio Aníbal Torres Costa, no Catarinense do próximo ano.