Tubarão
29 °C
19 °C
ESPORTE

Cerca de 700 atletas encaram a chuva e participam de circuito de corrida em Tubarão neste domingo

A próxima etapa do evento será em Curitiba/PR, no dia 28 de abril

14/04/2024 18h23 | Atualizada em 14/04/2024 18h23 | Por: Redação Folha Regional

Cerca de 700 atletas percorreram as ruas que margeiam o Rio Tubarão, debaixo de muita chuva para participar da 4ª etapa do Circuito Angeloni de Corridas de Rua, organizado pela On Sports, neste domingo, dia 14.

A largada e chegada aconteceu na loja do Angeloni localizada na Av. Exp. José Pedro Coelho.

Na categoria masculino 5K o campeão geral foi Willian Muraro da Silva com o tempo final de 15 minutos e 46 segundos. No feminino quem levou a melhor foi novamente a atleta da F3 Assessoria de Tubarão, Regislaine Garcia com o tempo de 19 minutos e 55 segundos. Regi venceu a mesma prova no ano passado.

Já na categoria 10K quem levou a melhor no masculino foi o atleta Gustavo Moreira de Bitencourt que finalizou a prova em 31 minutos e 49 segundos. No feminino 10K a campeã foi Suzete Terres com o tempo de 40 minutos e 21 segundos.

A próxima etapa do será em Curitiba/PR, no dia 28 de abril.

O atleta interessado em participar da prova, deverá realizar uma compra no valor mínimo de R$ 100,00 em uma das lojas do Supermercado Angeloni e ter no mínimo um produto das marcas patrocinadoras do evento para ter direito a sua inscrição.

São elegíveis os cupons emitidos com antecedência máxima de 60 dias da data do evento, podendo ser utilizado para uma única inscrição. Em seguida, através do site www.circuitoangeloni.com.br, utilizando o cupom fiscal das compras, irá realizar a sua inscrição na corrida de 5k ou 10k gratuitamente.

As provas do Circuito Angeloni são disputadas nas modalidades de 5k e 10k e são premiados os cinco primeiros colocados no geral, masculino e feminino, e os três primeiros colocados de cada faixa etária. A premiação de cada etapa do Circuito gira em torno de R$ 35 mil.