Tubarão
34 °C
20 °C
ESPORTE

Hipper Freios estreia com vitória na Copa Aprovel de Futebol Suíço em praia de Jaguaruna

Próximo jogo está marcado para este sábado, na arena da praia de Campo Bom

Jaguaruna, 12/01/2024 14h09 | Atualizada em 12/01/2024 14h09 | Por: Redação Folha Regional

A Hipper Freios entrou em campo nesta semana na Arena Costa Mar, na praia de Campo Bom, em Jaguaruna, para o seu primeiro jogo na Copa Aprovel de Futebol Suíço. O adversário foi o Divino F.C., e a partida, realizada às 21h da quarta-feira, dia 10, terminou com uma vitória convincente da Hipper Freios por 4 a 1.

O placar foi aberto no primeiro tempo pelo jogador Andrey, que marcou um gol decisivo. No segundo tempo, a equipe não poupou esforços, garantindo mais três gols com os jogadores Felipe, Beto, e novamente Andrey. O resultado final de 4 a 1 colocou a Hipper Freios em uma posição positiva na tabela da competição.

A próxima oportunidade de ver o time em ação está marcada para este sábado, dia 13, às 21h, novamente na Arena Costa Mar. A Copa Aprovel tem 15 equipes participantes.

Os torcedores podem esperar mais emoções e lances empolgantes, enquanto a Hipper Freios busca continuar deixando sua marca no torneio e conquistar mais uma vitória.