34 °C
19 °C
ESPORTE

Atleta de Jaguaruna vence competição nacional de crossfit em São Paulo

Mais de 400 atletas participaram da competição. Gilberto Silvano ganhou na categoria master

Jaguaruna , 01/10/2024 18h51 | Atualizada em 02/10/2024 21h57 | Por: Redação Folha Regional

O atleta de Jaguaruna Gilberto Silvano, de 41 anos, superou seus limites e conquistou o título de campeão nacional em um evento de crossfit, em São Paulo.

Representando a academia Iron Cross, ele se classificou na final do TCB 4All 2024, na categoria master 40 a 44 anos. Para chegar a grande final, Gilberto participou de três etapas, sendo a primeira chamada de 4 All, a segunda foi uma seletiva em Florianópolis, encerrando com a grande final, que ocorreu no último final de semana, em São Paulo.

Mais de 400 atletas participaram da competição que contou com 12 classificados, entre eles, o atleta de Jaguaruna. Gilberto já coleciona alguns títulos conquistados em outros campeonatos e segue seus treinamentos para representar a região em novas competições.

A ideia é participar do mundial da modalidade no próximo ano. De acordo com o treinador Roberto Silveira Peppeler, toda a equipe da academia esteve na torcida pela conquista do atleta e segue em busca de apoio e patrocinadores para que Gilberto Silvano siga em destaque na modalidade.

“Quando o Gilberto começou aqui na Iron já deu para perceber que ele tinha potencial. Foi um momento único na minha carreira e gratificante demais poder estar com ele nesse título brasileiro. O TCB é um campeonato de grande expressão. Só os melhores chegam lá. E ele foi o grande campeão”, comemora o treinador.