ESPORTE

Hercílio Luz empata com o Figueirense e está na semifinal do Catarinense

Tubarão, 22/03/2023 23h06 | Atualizada em 22/03/2023 23h18 | Por: Redação Folha Regional
William Lampert/Hercílio Luz FC/Divulgação/Folha Regional

O Hercílio Luz empatou em 0 a 0 com o Figueirense jogando em casa, no Estádio Aníbal Costa, na noite desta quarta-feira, dia 22. Com o resultado o time de Tubarão está na semifinal do Campeonato Catarinense. O placar agregado com o jogo de ida ficou em 1 a 0 para o Hercílio.

O Leão do Sul agora enfrenta o Criciúma neste sábado, dia 25, no Heriberto Hülse, a partir das 16h30.

Hercílio Luz, com a vantagem obtida em Florianópolis na partida de ida, e Figueirense fizeram um primeiro tempo sem grandes destaques. A segunda etapa da partida seguiu em ritmo lento, sem chances de gols para os dois lados.