28 °C
16 °C
ESPORTE

Tubarão Futsal vence o Pato e está classificado para as oitavas da Liga

Na próxima sexta-feira, dia 25, o Tubarão Futsal terá o Florianópolis como adversário

19/08/2023 11h27 | Atualizada em 19/08/2023 11h27 | Por: Redação Folha Regional
Maurício Moreira/Pato Futsal/Divulgação/Folha Regional

Um importante passo para a temporada do Tubarão Futsal foi dado nesta sexta-feira, dia 18. Fora de casa, a equipe bateu o Pato por 4 a 3 e garantiu a classificação matemática às oitavas de final da competição mais importante do país a três rodadas do fim da primeira fase. Agora, são 11 jogos sem derrotas.

A suada classificação passou por um grande duelo. Mesmo longe do torcedor, o Tubarão defendeu o resultado até o fim e garantiu os três pontos, chegando a 35 na tabela.

Dentro das quatro linhas, Andrei abriu os trabalhos com dois minutos de jogo. Aos 11, os adversários empataram com um gol de fora da área, mas apenas um minuto depois, Vitinho recolocou os tubarões em vantagem, aproveitando uma sequência de rebatidas dentro da área. Em um rápido e letal contra-ataque, Augusto fez o terceiro a cinco minutos do fim da primeira etapa.

Já no segundo tempo, Glauber arrancou pela esquerda e bateu cruzado para a área. O zagueiro do Pato desviou contra a própria meta, fazendo o quarto tento tubaronense.

Aos 12 minutos, um susto: o time paranaense descontou e poucos segundos depois chegou a encostar no placar, fazendo o terceiro gol. O Tubarão comprovou a sua campanha sólida e, mesmo sob muita pressão, administrou o resultado que garantiu a classificação.

Na próxima sexta-feira, dia 25, o Tubarão Futsal terá o Florianópolis como adversário, também fora de casa. A partida será válida pela segunda fase da Série Ouro do Campeonato Catarinense, a partir das 19h30.